中共四川大学委员会文件
川大委〔2016〕55号

──────────☆──────────

关于成立四川大学“学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团”的通知

关于成立四川大学“学习贯彻党的

十八届六中全会精神宣讲团”的通知

校内各基层党委(总支)、各单位:

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,把全校党员干部师生的思想和行动统一到六中全会精神上来,学校决定成立由有关领导和专家组成的宣讲团,负责全校学习十八届六中全会精神宣讲活动,帮助广大干部师生准确理解十八届六中全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。现将相关事项通知如下:

一、组织机构

宣讲团顾问:

校党委书记  王建国

谢和平

宣讲团团长:

校党委副书记  周学东

宣讲团成员(按姓氏笔画排序)

丁忠毅、王洪树、刘吕红、任泰山、张  诚、张学龙

张洪松、李朝鲜、李建华、李玉峰、郑  晔、高中伟

萍、蒋永穆

宣讲团办公室设在校党委宣传部,联络人:胡亚兰、李明凤、赵淑亮,联系电话:85405156

二、宣讲对象

宣讲对象为校内各基层党委(总支)、各单位党员干部和师生员工。

三、相关要求

1.各基层党委(总支)、各单位要按照学校统一安排,结合各自实际,制定宣讲工作方案,认真组织实施。

2.各基层党委(总支)、各单位要根据工作实际,精心布置筹划,从宣讲团成员中邀请专家进行宣讲。

3.每次宣讲会前各基层党委(总支)、各单位须将宣讲会时间、地点、邀请专家姓名、宣讲主题等相关材料报学校宣讲团办公室备案。宣讲会后,各基层党委(总支)、各单位将宣讲会的通讯稿件发至校宣讲团办公室scunews@163.com),以便在学校新闻网“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专栏刊发。

中共四川大学委员会

20161111

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/12/19 10:18:00